Pages Navigation Menu

1. Dosen
 1 1. Dosen (Kristy Agust,S.Pd,M.Pd) saat menjadi Kenote Spekaer Pekanbaru, 10 Agustus 2015.
 2 2.      Para Dosen di Lingkungan Prodi melaksanakan kegiatan Pengabdian di Kampar, Kabupaten Kampar  pada 29-30 Oktober 2016.
 3 3.      Upacara Penghormatan Pemenang cabang olahraga atletik pada Pekan Olahraga Kota (PORKOT) Pekanbaru tahun 2015 yang dikalungkan oleh Ibu Ardiah Juita (Pimpinan Jurusan Pendidikan Olahraga).
 4 4.      Dosen (Kristi Agust,S.Pd,M.Pd) sebagai pembicara dalam Rapat Koordinasi Pemetaan Cabang Olahraga Provinsi Riau 2016
 5 5.      Meningkatkan kualitas dosen melalui kegiatan pelatihan Pekerti AA yang rutin diadakan oleh lembaga LPPMP Universitas Riau setiap tahunnya.
 6 6.      Dosen-dosen Pendor hadir saat acara Kuliah Umum bersama Menpora RI Bapak H. Imam Nahrawi, S.Ag di Pekanbaru tanggal 25 Mei 2015.
 7 7.      Para dosen berpartisipasi aktif dalam setiap kegiatan yang diadakan Fakultas maupun Universitas dalam bidang Olahraga dan Seni. Salah satu kegiatan Milad UNRI Tahun 2016 dengan menyabet juara 1 Voli Putri dan Juara 2 Voli Putra.
 8 8.      Kegiatan seminar Nasional Keolahragaan yang dilaksanakan oleh Prodi Pendidikan Jasmani Kesehatan dan Rekreasi pada tanggal 28 September 2015 bertempat di Hotel Mutiara Merdeka Pekanbaru.
 9 9.      Sosialisasi Sport scince Koni Provinsi Riau tangal 5-7  November  2015 di Pekanbaru.

10 10.  Dosen (Kristy Agust,S.Pd,M.Pd) saat sebagai Anggota Litbang dalam kejuaaraan Internasional Taekwondo.
 11 11.  Pertandingan Persahabatan Dosen Pendor FKIP UR dengan Dosen FIK UNP pada Februari 2016.
 12 12.  Dosen atas nama Aref Vai, S.Pd.,M.Pd Aktif dalam kegiatan pengabdian masyarakat sebagai pelatih pencak silat di Perguruan .
  1. Mahasiswa
a 1. Tim Pendor yang terdiri dari mahasiswa Penjas pada FMIPA Cup 2016.
 b 2. Mahasiswa Pendidikan Olahraga (Pendor) yang mengharumkan dan mewakili Riau pada Pekan Olahraga Nasional (PON) Tahun 2016 di Jawa Barat. Adapun cabang olahraganya antara lain; atletik, squash, gulat, anggar, taekwondo, pencak silat, renang, menembak, muay thai, sepak takraw, panjat tebing.
 c 3. Juara 1 Kejuaraan Bola Basket yang diselenggarakan oleh Fakultas Kedokteran Universitas Riau Tahun 2016.
 d 4. Juara 1 Kejuaraan Futsal Putri Se-Pekanbaru pada tahun 2015 bertempat di GOR Voli Indoor Universitas Islam Riau.
e 5. Program kerja  Himapenjaskesrek Penjas Cup tahun 2016